Todo lo que su negocio necesita en un solo lugar

Agrícola Hervas es una empresa familiar, situada entre la Región del Maule y la del Biobío.  Siendo la ciudad de San Carlos en la región de Ñuble, nuestra casa matriz, y base de las distintas actividades que nos permiten llegar con los productos en tiempo y forma (packing, almacenaje, logistica)

Cultivos

Papas

Betarraga

Zanahorias

Cebolla

Zapallo

La materia prima nace en los mejores campos

Como empresa agrícola nuestra principal actividad es la producción de hortalizas, trabajamos alrededor de 700 hectáreas de cultivos, de estas, la mitad son destinadas a zanahorias, siendo este nuestro principal producto; lo que nos convierte en el mayor productor de esta hortaliza a nivel país. Le siguen, pero no menos importante, los cultivos de cebollas y papas, con alrededor de 100 hectáreas cada uno. Además a menor escala, betarragas, zapallos, porotos, entre otros.

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Cosecha

La mecanización de nuestros cultivos ha sido quizás el mayor punto de diferenciación  con otras empresas del rubro, esto no solo nos ha permitido ser una empresa altamente competitiva en costos, sino además nos da la flexibilidad de responder ante aumentos repentinos  de producción, o ante, ventanas de venta o de cosechas muy acotadas.

Post Cosecha

Almacenamiento

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Contamos con una gran capacidad de almacenaje de nuestras cosechas, incluyendo almacenes de ambiente controlado, para poder alargar la vida de los productos y garantizar stock por períodos más prolongados, dando así seguridad de abastecimiento en tiempos de escasez.

Nuestra Planta

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Las hortalizas se caracterizan por ser productos muy perecibles, y es por esto que el almacenaje requiere de bodegas y contenedores especializados. En nuestro caso, contamos con almacenes de ambiente controlado tanto a granel como en bins, que nos permite alargar la vida útil de  los productos, y así enfrentar ventanas de alta demanda o épocas complicadas de producción.

Selección

Se realiza un proceso de selección exhaustivo para garantizar la calidad y la duración de nuestros productos. Esto se realiza de manera mixta entre maquinaria y colaboradoras con experiencia.

Lavado

El proceso de lavado de lavado se realiza con aguas de pozos constantemente testeadas para garantizar seguridad alimentaria, este proceso es mecánico y lo realizamos en 3 de nuestros productos, zanahorias, papas y betarragas.

Envasado

Contamos con líneas de procesos de alta tecnología en donde se realiza el pesaje, envasado y paletizado de nuestros productos, llegando así a un producto terminado, con una mínima intervención y con garantías de calidad

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